klimbler (klimbler) wrote,
klimbler
klimbler

Сколько стоит выйти из Евросоюза?

Нервный денек ждет английских трейдеров в пятницу. И в связи с этим, день начнется с ночи!

 В скором времени станут известны точные результаты референдума о возможном выходе Англии из состава ЕС. После итогов на финансовом рынке однозначно начнутся колебания, которые предвещают английскому фунту падение на 15%. В связи с этим, рабочий день начнется в четыре утра, руководство забронировало своим сотрудникам номера в ближайших гостиницах, и так же договорились с таксистами, чтобы те смогли доставить трейдеров ровно к четырем утра в офис.

 Так же, ночью будут работать 40-50 дополнительных сотрудников. Представители ведущих банков, а так же управляющий Банком Англии считает, что в случае выхода Великобритании из Евросоюза, могут обрушиться глобальные рынки. Более того, в таком случае эта пятница может быть “черной” для валютного рынка, комментирует миллиардер Джордж Сорос.

 Несмотря на результат, на рынках будут производиться высокочастотные трейдеры. Из-за нестабильной ситуации, многие сегменты рынка могут потерять ликвидность, и в результате совершать сделки будет трудно. Разумеется, для профессионалов в этой области не составит проблем заработать на результатах референдума. Но для этого придется ночку продержаться на китайской лапше и растворимом кофе.
Tags: Англия, выборы 2016, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment